Privacidad y confidencialidad:

Tratamiento de Datos PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., identificada con el NIT 900953420-4, ubicada en la Calle 64A # 79A – 22, Medellín – Colombia, con número de teléfono: +57 4 3227738, es el titular del tratamiento de los datos personales de las personas naturales usuarias del sitio https://www.mekeme.com.co, empleados, socios-clientes y proveedores. Debido a la actividad comercial que desarrolla PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., y dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, les informamos a los titulares de los datos personales que PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. lleva a cabo los siguientes tipos de Tratamiento sobre sus datos personales.

1. Protegiéndolo: Sus derechos frente al Tratamiento de sus datos personales. PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que Usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Por ello, le informamos que Usted, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

· Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. o los encargados, este es, aquellos que realicen el Tratamiento de datos personales por cuenta de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

· Solicitar prueba de la autorización otorgada a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., salvo que exista una disposición legal que indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377.

· Presentar solicitudes a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. o al Encargado respecto del uso que le han dado a sus datos personales, y a que éstas le entreguen tal información.

· Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

· Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., siempre y cuando no exista un deber legal (cuando el usuario ha realizado compras existe una obligación legal y tributaria de dejar el registro de las compras realizadas, por lo cual esta información debe permanecer en el registro de ventas de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., lo anterior con fundamento al artículo 60 C.Co) ó una obligación de carácter contractual en cabeza del titular con PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., en virtud de la cual el titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus datos personales o revocar su autorización para el Tratamiento de los mismos. Si no hay un deber legal o contractual y PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. no ha suprimido los datos personales del titular de sus bases de datos o no ha revocado la autorización de quien está legitimado para revocarla dentro del término legal para ello, el titular podrá acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para que exija la revocación de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

· Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Esta Política garantiza que cualquier información que nos provea será mantenida de manera privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito, previo e informado, a menos que sus datos personales hayan sido tratados por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. con anterioridad de la expedición del Decreto 1377 de 2013 y se haya llevado a cabo el procedimiento establecido el artículo 10 del mencionado Decreto.

2. La naturaleza de la información que recolectamos: Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

a. De los usuarios del sitio https://www.mekeme.com.co:

· Información de identificación personal (IIP) como nombres y apellidos, teléfono, dirección y otro tipo de información que le permita a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. identificar a los usuarios. También se solicitará información personal para comprar cupones, a saber: (i) nombres y apellidos; (ii) dirección; (iii) dirección de correo electrónico; (iv) fecha de nacimiento; (v) número telefónico; y (vi) datos relacionados con el medio de pago.

· Dirección IP (Internet Protocol) con el fin de diagnosticar problemas o inconvenientes con nuestro servidor, así como para administrar su Sitio Web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

· Correo electrónico para la utilización del Sitio Web, la vinculación a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y la compra de cupones.

b. De los socios-clientes y proveedores.

· Nombre del socio-cliente o proveedor o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;

· Nombre del representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;

· Nombre de la persona de contacto, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;

· Información tributaria;

· Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.

c. De los empleados.

· Trabajador y Grupo Familiar: nombre, identificación, dirección, teléfono, nombre de cónyuge e hijos, nombre e identificación de hijos, historia médica, afiliaciones a la seguridad social, edad, fecha de nacimiento, información de estudios, estado de salud, medicamentos que utilizan, autorizaciones médicas, participación en actividades de recreación y deporte;

· Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas;

· Salario y otros pagos;

· Descuentos de nómina;

· Aportes pensionales;

· Constitución y aportes a fondos de pensiones voluntarias, bonos de alimentos, etc.;

· Procesos judiciales, embargo;

· Contrato laboral;

· Afiliación EPS, fondo de pensiones, ARL, Caja de compensación;

· Capacitaciones recibidas;

· Informe de evaluación sicológica;

3. Finalidades y uso que hacemos de la información: PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. recolectará los datos personales de los titulares únicamente para las siguientes finalidades:

a. De los usuarios del sitio https://www.mekeme.com.co:

· Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. · Para la administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

· Para cumplir a cabalidad con los servicios celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar las ofertas, promociones, servicios o productos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

· Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

· Enviar información y ofertas comerciales de productos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., así como realizar actividades de mercadeo. Esto, como finalidad principal en el tratamiento de datos personales por parte de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y objeto social, consistentes en la difusión efectiva de las ofertas que realiza, dado su carácter temporal.

· La personalización de clientes con el fin de hacerlos partícipes de los diferentes programas de beneficios e informaciones promocionales. · Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

· Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y/o operativos.

· Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

· Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.

· Para ofrecer a los clientes servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados.

· Para proceder a la facturación y cobro del PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

· Para enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y toda otra información que creamos conveniente.

· Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., dentro de las que se incluyen, medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos. PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. velará porque las políticas de los terceros tengan estándares similares a los de la presente Política, mediante la firma de acuerdos, convenios y/o contratos.

· Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.

b. De los socios-clientes y proveedores.

· Para el desarrollo del objeto contractual entre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y el socio-cliente o el proveedor.

· Para la realización de transacciones bancarias entre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y el socio-cliente o el proveedor.

· Para la Gestión contable, fiscal y administrativa que surja de la relación contractual entre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y el socio-cliente o el proveedor.

c. De los empleados

· Para el proceso de contratación laboral entre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y el empleado.

· Para adelantar el proceso de liquidación y pago de nómina.

· Para constituir el expediente de hoja de vida laboral de cada empleado.

· Para adelantar actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas, educativas y sociales.

4. Confidencialidad de la información: Los datos de los usuarios serán Tratados únicamente por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. en las formas establecidas en esta Política. PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. responderá lo mejor posible y hasta lo permitido por la Ley 1581 de 2012, por esa revelación de información.

5. Menores de Edad: Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Aunque pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones, el tutor o representante legal del menor de edad otorgará su autorización una vez el menor haya ejercido su derecho de ser escuchado y se haya valorado su opinión en conformidad con su madurez, autonomía y capacidad para atender el asunto. Los datos personales de los menores de edad deben respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se protejan sus derechos fundamentales. De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. no tratará datos sensibles de menores de edad, definidos éstos últimos por la Ley 1581 de 2012.

6. Cookies: El usuario del Sitio Web de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. conoce y acepta que PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. podrá utilizar Cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios (las ‘Cookies’). También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Adicionalmente PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. utiliza las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilidad y para corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio Web. PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. Colombia no controla el uso de Cookies por terceros.

7. E-mails: Nuestra Política, respecto del envío de emails, tiene los siguientes propósitos como finalidades principales de nuestro negocio:

· Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta.

· E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

· Para enviar información sobre los cupones que haya pedido.

· Como parte de un Newsletter.

· Como e-mails promocionales de los servicios que ofrecemos.

· En cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de de suscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro.

Si el titular del email no quiere seguir vinculado ni recibiendo emails para las finalidades anteriores, el usuario puede hacer click en ‘desuscribirte del newsletter’ que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

8. Seguridad y almacenamiento: Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o base de datos por parte de personas no autorizadas. PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

9. Transferencias Comerciales o Cambios Corporativos PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. y sus empresas afiliadas se reservan el derecho a divulgar, transferir o a licenciar parte o toda la información relacionada con el Sitio, incluyendo Información Personal: a un propietario posterior, co-propietario u operador de uno o más de los Sitios o cualquier porción u operación relacionada con una parte de uno o más Sitios, o en conexión con una integración corporativa, consolidación o reestructuración, la venta de sustancialmente todas nuestras acciones y/o activos, u otros cambios corporativos, incluyendo, sin limitación, durante el curso de cualquier proceso de debida diligencia.

10. Servicio al cliente: Para atender cualquier duda, consulta, queja, pregunta, reclamación o solicitud de cualquier tipo de información relacionada con sus datos personales, particularmente, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato o revocar la autorización otorgada, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. ha dispuesto:

a. Para los usuarios del sitio https://www.mekeme.com.co:

Puede consultar el siguiente enlace:  https://www.mekeme.com.co/contacto

b. Para los socios-clientes y proveedores.

Para los socios-clientes El correo info@mekeme.com.co

Para los proveedores info@mekeme.com.co

c. Para los empleados

El correo info@mekeme.com.co

11. Deber de actualización de datos por parte del titular

El titular de los datos tiene la obligación de mantener actualizados los datos personales que haya suministrado a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Hasta el máximo permitido por la Ley, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. no se hace responsable por la falta de actualización de datos personales por parte del titular de los mismos.

12. Procedimientos para ejercer sus derechos:

a. CONSULTAS

PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. dispone de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o los representantes de menores de edad titulares, formulen CONSULTAS respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en las bases de datos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Estos mecanismos podrán ser físicos como a través de los correos electrónicos señalados en el numeral 10 de este documento o través de las llamadas telefónicas que se realicen a los call centers encargados de recepcionar las peticiones, quejas y reclamos. Cualquiera que sea el medio, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. guardará prueba de la consulta y su respuesta.

Antes de proceder, el responsable de atender la consulta verificará:

La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, exigirá la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular y los poderes especiales o generales según sea el caso. La autorización o contrato con terceros que dieron origen al Tratamiento del dato personal del titular, por parte de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, el responsable de atenderla recopilará toda la información sobre el titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del titular dentro de las bases de datos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

El responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando éste último tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal, su causahabiente, su representante y/o apoderado, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o el responsable legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta será enviada dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Esta respuesta será obligatoria aún en los casos en que se considere que el solicitante no tiene capacidad para realizar la consulta, en cuyo caso así se le informará al solicitante y se dará opción de que demuestre el interés y capacidad aportando documentación adicional.

En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite y señalando la fecha en la que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar a aquel mediante el cual fue presentada la consulta.

La respuesta definitiva a todas las solicitudes no puede tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S..

b. RECLAMOS

PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. dispondrá de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o los representantes de menores de edad titulares, puedan formular RECLAMOS respecto de (i) datos personales Tratados por PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes legales de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S.. Estos mecanismos podrán ser físicos como electrónicos, tales como como correo electrónico. Cualquiera que sea el medio, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. deberá guardar prueba de la consulta y su respuesta.

El RECLAMO deberá ser presentado por el titular, sus causahabientes; las personas facultadas para representar a niños, niñas o adolecentes, cuando estos sean titulares; sus representantes y/o apoderado; aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o sus representantes, así:

· Deberá dirigirse a info@mekeme.com.co

· Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

· Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

· Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Antes de proceder, el responsable de atender el reclamo verificará:

· La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales o generales según sea el caso.

· La autorización o contrato con terceros que dieron origen al Tratamiento, por parte de la PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., del dato personal del titular.

· Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

· Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. no es competente para resolverlo, dará traslado a info@mekeme.com.co, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.

Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la base de datos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. donde reposen los datos del titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

13. Modificaciones de las Políticas de Privacidad: PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política. Cualquier cambio será notificado previa o simultáneamente a los titulares de los datos personales y será efectivo apenas se haya notificado y sea publicado en el Sitio Web. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio Web, o (b) un e-mail a las personas que estén en nuestra base de datos. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio Web implica el conocimiento por parte del usuario de los Términos de esta Política. Si Usted no está de acuerdo con la Política, absténgase de utilizar el Sitio Web y de otorgar su autorización a PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S. para dar Tratamiento a sus datos personales con las finalidades aquí mencionadas.

14. Vigencia: Esta Política empezará a regir desde la fecha (Abril 2020). Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de PRODUCTOS ALIMENTICIOS MEKEME S.A.S., durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.